Maschera senza risciacquo per un viso perfetto
Ho rubato ha mia figlia questa ottima maschera viso di BALEA Tropical Dream che aiuta ad ammorbidire la pelle lasciandola setosa e luminosa, la cosa che mi piace di questo prodotto è che è senza risciacquo, quindi niente stress di tempo di attesa tu la stendi e la maschera penetra in profondità, basta solo ricordarsi quando è tutta penetrata di passare un asciugamano di spugna asciutta sul viso per togliere l'eccesso della maschera, rito che possiamo fare in qualsiasi momento senza pensieri, si noterà subito la pelle del viso molto luminosa e morbida, il prodotto è in confezione bidose e comprende 2 x 8 ml di crema, 8x8 = 16 ml, in teoria una confezione da 8 ml dovrebbe essere una dose ma la maschera è tantissima e da una bustina abbiamo fatto addirittura tre applicazioni ha una resa formidabile e l'ho utilizzata sia sul viso che il collo, BALEA Tropical Dream Maske ha un profumo estivo alla frutta delicato e dolce, contiene acqua di cocco idratante, estratto di ananas nutriente e l'olio di mandorle dolci elasticizzante, il prodotto è 100% vegan e non contiene alcool,
sali di alluminio (ACH), coloranti, paraffina e parabeni, prodotto perfetto per chi vuole un ottima maschera viso senza schifezze aggiunte ma non vuole spendere un occhio della testa, prodotto super consigliato.