Opinione su Ballando con le stelle: Mi piace!
Mi piace!
05/03/2017
Vantaggi
bella la danza,ottimi ballerini,conduttrice simpatica e brava
Svantaggi
cambierei più spesso la giuria per assortire i giudizi,termina abbastanza tardi
Non amo molto il fatto che vada in onda di sabato sera,perchè magari è una sera di relax ed uno esce,però questa collocazione è vantaggiosa da un altro lato visto che finisce molto tardi quindi dubito che durante la settimana ci sarebbe molta gente pronta a seguirlo interamente!
Mi piace molto la conduttrice,Milly Carlucci che ieri è stata anche ballerina per una notte (praticamente un ospite balla ed i voti che riceve dalla giuria costituiscono il tesoretto che la giuria sommerà al punteggio di uno dei concorrenti in gara)!La trovo molto simpatica e professionale!
Il cast non sempre mi piace però capita spesso che mi trovo a fare il tifo per personaggi che nemmeno conoscevo,questo perchè il ballo riesce a coinvolgere,indipendentemente dal nome conosciuto o meno!
Ormai alcuni ballerini professionisti che accompagnano i concorrenti sono molto noti visto che taluni partecipano dalle prime edizioni,con ottimi risultati,è incredibile come i personaggi famosi riescano a migliorare tanto in così poco tempo!
Io penso che questo programma sia positivo perchè la danza è sempre bella da vedere,trasferisce emozioni e ci si diverte anche solo guardando la tv!
Quello che mi piace meno è la giuria,magari la cambierei più spesso in un anno,anche per assortire i giudizi!
struttura
contenuto