Opinione su Ballarini Bistecchiera Ceramica: Ottime cotture
Ottime cotture
25/11/2013
Vantaggi
Ottima
Svantaggi
Questa bistecchiera è in alluminio rivestita in ceramica, per questo sopporta le alte temperature ed è antiaderente.
Si può utilizzare sia sui fornelli a gas, elettrici e su piani ad induzione.
E’ dotata di “punto di calore”, infatti sul manico c’è un cerchietto nero, che diventa rosso quando la bistecchiera raggiunge la temperatura perfetta, a questo punto si deve abbassare il gas e la cottura dei nostri cibi proseguirà alla perfezione.
Non è il primo prodotto che acquisto (o ritiro grazie a raccolte a punti) rivestito in ceramica. Mi trovo molto bene con questi prodotti perchè oltre a cuocere perfettamente con pochissimi grassi, non si rovinano e non assorbono gli odori dei cibi. Prima utilizzavo pentole esclusivamente per la cottura della carne e altre per il pesce, perché nonostante le lavate a mano e in lavastoviglie mantenevano l’odore dei cibi, ora con queste padelle devo dire che una volta lavate posso cucinare tranquillante la semplice bistecca, dove il giorni prima avevo cotto il pece, e non si sente nessun odore.
Se devo proprio trovare un difetto è il manico, infatti è fisso e non pieghevole, in quel modo sarebbe stato più pratico riporla nel mobile.
Trovo la Ballarini un ottima azienda Italiana, i suoi prodotti sono ottimi e duraturi, ovviamente se trattati con le giuste accortezze!
Opinione frutto della mia esperienza personale che mi riservo di pubblicare su un altro sito con lo stesso nickname
rapporto qualità/prezzo
praticità