Piacevole esperienza
Per anni sono stata una brava ballerina di danza classica e ho poi deciso di approfittare di un corso di balli caraibici nella mia zona per cimentarmi in una nuova esperienza. Il corso però è stato di breve durata e non ho poi avuto il tempo a causa di altri impegni per poter continuare con costanza. Come per tutti i tipi di danza ci vuole molta costanza! Le musiche erano senza dubbio la parte che preferivo, entravano nel corpo ed era impossibile stare fermi. Salsa, bachata , merengue. . . Ho avuto l'occasione però di imparare solo i passi base e coreografie più semplici. Insegnanti però davvero simpatici e divertenti, con quel tipico spirito latino, sensuale ed esotico. Bisogna avere molto il senso del ritmo e molta coordinazione, inoltre non si tratta di balli solitari, si deve tenere conto anche di chi ci accompagna . Certamente è un modo perfetto per socializzare , conoscere gente nuova ed imparare divertendosi e facendo movimento benefico per tutto il corpo. Un dettaglio che per me è stato piuttosto negativo e non gradevole è il fatto del contatto fisico con persone anche più anziane e sconosciute. Personalmente non tendo a dare confidenza facilmente e essere toccata da altri mi faceva un po' ribrezzo. Questione di gusti personali. Se no balli consigliati per tutti!