Opinione su Balocco Il Panettone MaxiCiok: MaxiCiok poco costoso ma buonissimo fuori e dentro
MaxiCiok poco costoso ma buonissimo fuori e dentro
04/02/2020
Vantaggi
Gusto, prezzo basso, qualità ottima, consistenza, crema non scarsa
Svantaggi
Calorico, contiene molti ingredienti
Ogni fetta del Maxiciok è fragrante e con una mollica morbida ma non troppo e con un sapore piuttosto semplice. La crosta al cioccolato è croccante e, almeno per me, è la parte migliore perché non solo mi piace il suo gusto deciso ma anche il contrasto che crea con la morbidezza della mollica. La farcitura non è sempre presente in maniera omogenea in ciascuna fetta, ma è comunque ricca e squisita perché completa il sapore del panettone. Questa farcitura sa di cacao dolce e gustoso e rende la mollica ancor più godibile.
Il Maxiciok della Balocco, a parer mio, è un panettone che può essere apprezzato da parecchi perché non è eccessivamente farcito né dolcigno; rivestimento esterno, lievitazione e farcia sono buonissimi davvero e mettono d'accordo tutti. Una singola fetta sa risultare completa e, soprattutto, non lascia retrogusti artificiali bensì una dolcezza graditissima. Io lo avrei apprezzato totalmente se in ogni fetta ci fosse stata più farcitura.