Il mio conto online
Vantaggi
un conto davvero a zero spese
Svantaggi
non è più possibile aprirne uno oggi come oggi
Ho aperto il mio conto online BancoPosta Click ormai da più di 4 anni. Ero in cerca di un conto che non avresti spese ma che avesse a disposizione una carta di credito è un IBAN. Regalami nella mia posta di fiducia mi è stato suggerito questo. Ho accettato e non mi sono mai pentita. Ho scoperto che ultimamente non è più possibile aprire un conto BancoPosta Click e credo che questa dipenda proprio dal fatto che è un conto fin troppo vantaggioso. Infatti rispetto che tenere i soldi in un conto bancario che preleva una cifra mensile il bancoposta click è totalmente gratuito, chiaramente superati i €5000 vengono tolti l'imposta di registro ma quella è una cosa statale non è una cosa del conto in sé per sé. In più oltre il vantaggio di essere talmente gratuito è possibile avere una carta di credito anche se gratuita che si può utilizzare dappertutto ed è comodissimo. Se non bastasse è possibile operare online con questo punto, infatti di recente seguito dei bonifici a costo zero. Non sto scherzando proprio a costo zero, contando che con le banche anche un semplice bonifico a un bel posto con il bancoposta click è possibile seguire tantissimi movimenti senza assolutamente spese. Inoltre c'è la possibilità di prelevare allo sportello proprio come una carta di credito qualsiasi e anche la possibilità di visualizzare online il proprio conto e propri movimenti. Mi dispiace che abbiano chiuso la possibilità ad altre persone di aprire un conto di vantaggioso ma sono contenta di averlo fatto perché davvero fantastico.