Splendide colazioni!
Visitato dall'utente più di un anno fa
Arrivando a Firenze in treno dalla stazione centrale di Santa Maria Novella e camminando a piedi una decina di minuti si arriva comodamente in centro e prima di arrivare davanti a Santa Maria del Fiore, per me ed il mio compagno è obbligo fermarci per una ricca colazione al Bar Scudieri.
Tra tutti i bar di Firenze in cui abbiamo sostato è sicuramente il nostro preferito.
Un ambiente caldo ed accogliente nei toni del crema e del legno scuro, colpisce per la sua bellezza ma anche per l'assortimento di golosità dolci e salate.
Il personale è molto simpatico e sorridente, al contrario di quello incontrato in certi altri bar di lusso che spesso è ingessato e superbo.
Con un sorriso quindi vi verranno serviti bevande e colazione che di solito io preferisco dolce.
Buonissima la brioche con la crema cotta che è quella che prendo più spesso ma degni di nota anche il tortino di riso da gustare cucchiaio dopo cucchiaio, il classico cornetto al cioccolato o la sfogliatella con la crema ancora tiepida e fragrante con tutti quegli zuccherini croccanti che la rendono ancor più buona.
I prezzi non sono particolarmente elevati, i servizi igienici sono sempre puliti.
E' sempre un vero piacere fare colazione da Scudieri!