Opinione su Ristorante Baretto a Fano: Si balla in spiaggia
Si balla in spiaggia
07/09/2017
Visitato dall'utente a agosto 2017
Si tratta di un locale posizionato direttamente sulla spiaggia ed in cui è possibile prendere un aperitivo, cenare o ballare tutta la notte.
Personalmente, ci vado sempre in serata inoltrata, cioè dopo aver cenato ed aver bevuto qualcosa con gli amici e lo frequento soprattutto come locale notturno.
Il punto forte del Baretto, oltre al fatto di essere un locale all'aperto e direttamente sulla spiaggia, sono le serate a tema che spesso vengono organizzate e che permettono di passare serate diverse dal solito.
Buona la musica di stile commerciale e discretamente buoni anche i cocktails preparati sia nel bancone centrale che in quello esterno.
Il locale, essendo molto frequentato, permette di incontrare tantissime persone e, essendo all'aperto, nonostante il gran numero di presenti, non ci si sente mai oppressi dalla folla.
Se siete in zona e volete trascorrere una serata in compagnia ed in allegria, vi consiglio di passare al Baretto e non ne rimarrete delusi.
ambiente
servizio