Opinione su Barilla Cellentani - integrali: Neanche sembrano integrali!

Neanche sembrano integrali!

15/09/2014

Vantaggi

Più Buona Delle Solite Paste Integrali, Costa Poco

Svantaggi

Vagamente Amarognola


Odio la pasta integrale.
Ho provato ad assaggiarne più di un tipo e più di una marca ma ogni volta il risultato era sempre lo stesso: più di mezzo piatto avanzato e la sensazione di aver mangiato una scatola da scarpe.

Così ci ho messo una pietra sopra fino a che il mio ragazzo un giorno non ha acquistato una confezione di Cellentani integrali Barilla.
Acquisto molto spesso la pasta Barilla e fin da piccola ho avuto una predilezione per i Cellentani che però ho sempre consumato esclusivamente nella versione classica.

Fatto sta che anche la versione integrale mi ha stupita piacevolmente, tanto da comperarne una seconda confezione!

Già l'impatto estetico è differente perchè se la pasta integrale è spesso marrone scura, questi cellentani rimangono più chiari.
Anche il sapore è molto lontano da quella sensazione di mangiare il cartone o quel non so che di fibroso tipico della farina integrale non raffinata.

Ha un sapore più delicato ed amabile, si percepisce appena una sensazione amarognola che si copre molto facilmente condendo questi cellentani con po' di sugo.

Grazie a Barilla ho iniziato dunque a mangiare pasta integrale anch'io.
Costa soltanto 98 centesimi a pacco, si cucina in pochi minuti, non scuoce e rimane al dente come piace a me.
Inoltre si presta bene a tanti condimenti diversi e si digerisce molto facilmente.

Purtroppo, nonostante dicano che la pasta integrale, contenendo più fibre, riesca ad aiutare contro la stitichezza, io non ho riscontrati grossi benefici.
Ma pazienza: mangiare pasta integrale significa mangiare più sano perchè la farina è meno raffinata rispetto alla pasta tradizionale.

Se come me non amate la pasta integrale, provate questa: forse vi piacerà!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

margherita123

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Cellentani - integrali

  • freewriter70
    opinione inserita da freewriter70 il 12/05/2020
    Questa pasta viene prodotta da Barilla e ciò è già una ottima garanzia di qualità. Il formato è molto particolare ed è molto indicato per esaltare i sughi rustici. Una caratteristica in più è rapprese...
    Continua a leggere >
    Consistenza.
    Tempo di cottura.
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 23/06/2018
    Conosco i Cellentani a marchio Barilla perché li ho scoperti durante una promozione e, sempre nello stesso periodo, ho notato con grande stupore che esiste anche la versione integrale. Da amante della...
    Continua a leggere >
    100%
    Sapore, qualità, fonte di fibr
    Reperibilità
  • fleur
    opinione inserita da fleur il 14/05/2018
    Solitamente acquisto la pasta Barilla, una delle mie marche preferite, ma non avevo mai acquistato pasta integrale perché temevo che il sapore non piacesse in famiglia. Il mese scorso ho visto presso ...
    Continua a leggere >
    Buona
    Nessuna
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 25/05/2017
    Non sempre, nei grandi supermercati, si possono trovare i cellentani integrali del marchio Barilla, ma quando li vedo li acquisto sempre perché sono davvero molto buoni, imbattibili nel gusto molto in...
    Continua a leggere >
    Buoni, tengono la cottura, gusto intenso, digeribili
    Non ci sono ovunque
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 17/05/2017
    Oggi vi voglio parlare di questo piatto molto salutare che io ho avuto modo di preparare a cena insieme alla mia famiglia. Si tratta dei "Cellentani" targati "Barilla" ovvero un'azienda italiana che o...
    Continua a leggere >
    Qualità Eccellente
    Nessuno