Opinione su Barilla Conchiglie rigate: Buone e ricche con il sugo!
Buone e ricche con il sugo!
14/07/2016
Vantaggi
Forma ed adesione del sugo
Svantaggi
Nessuno
Le Conchiglie rigate, mi piacciono molto perché grazie alla loro forma concava e grazie alla rigatura esterna sono in grado di raccogliere alla perfezione ogni tipologia di sugo, dai classici sughi con alla base la passata di pomodoro, a sughi più complicati da far aderire alla pasta, come il sugo alla crudaiola (pomodoro crudo, mozzarella e basilico).
Hanno un tempo di cottura intermedio di circa 13 minuti e mantengono la cottura perfettamente senza mai scuocere.
Per oggi è tutto, buon appetito!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento