Opinione su Barilla Conchiglie rigate: Un formato piuttosto versatile
Un formato piuttosto versatile
22/02/2017
Vantaggi
versatili nella forma, non scuociono
Svantaggi
a volte il prezzo
Questo formato è quello che utilizzo più spesso se voglio proporre della pasta con un sugo particolarmente liquido, come ad esemmpio un sugo normale oppure con delle verdure fatte a pezzettini molto piccoli, proprio perchè la loro forma consente di prelevare il condimento con più facilità.
Molto buona la reperibilità perchè per quanto riguarda questa marca, l'assortimento è piuttosto variegato e non mi è mai capitato di non trovarne sugli scaffali. Apprezzo molto il fatto che sia molto visibile nella parte anteriore il consiglio sulla cottura, mi ricordo ad esempio altre marche dove invece non è posto in maniera così evidente...
Insomma, per quanto mi riguarda, come detto, non ho una marca preferita per quanto concerne la pasta ma vado dove ci sono le offerte... e quindi per me, non c'è solo Barilla da tenere in considerazione.
Le conchiglie però sono un formato molto versatile che io uso abbastanza spesso.