Opinione su Barilla Emiliane Cappelletti con Parmigiano Reggiano: Cotti in pochi minuti
Cotti in pochi minuti
24/04/2015
Vantaggi
Gusto Ottimo, Ripieno Gustoso, Va Bene Con Tanti Tipi Di Sugo
Svantaggi
Non Si Puo' Mangiare Troppo Spesso
La confezione e' facilmente riconoscibile essendo di un bel giallo intenso ed e' presente in tutti i principali supermercati.
Io di solito li acquisto all' ipercoop perche' e' il negozio dove il prezzo di questo prodotto e' sempre piu' basso e quindi riesco a ottenere un risparmio maggiore.
Ovviamente parlo di pochi centesimi ma io sto' attenta a tutte queste cose.
Il gusto di questa pasta e' sublime, il formaggio all' interno e' davvero saporito e conferisce ad ogni singolo cappelletto un sapore unico che non ho mai riscontrato in altri cappelletti di altre marche.
La pasta cuoce in pochissimi minuti ed e' meglio non lasciarla cuocere di piu' del tempo indicato senno puo' diventare molliccia o rompersi.
Si adatta a ogni tipo di sugo, io adoro mangiarli con il pesto o con un sugo leggero al pomodoro ma ognuno puo' sbizzarrirsi come meglio crede.
Esssendo pasta all'uovo e' comunque bene non mangiarla troppo sovente, io di solito la preparo ogni due o tre settimane anche se per la bonta' mi piacerebbe poterla mangiare piu' spesso.