Opinione su Barilla Emiliane Fettuccine: Scivolano in bocca!
Scivolano in bocca!
01/12/2016
Vantaggi
Basso contenuto di sale e di grassi
Svantaggi
Basso contenuto di proteine
- nei metodi di lavorazione con semola a grana ‘grossa’ per preservare l’integrità del glutine;
- per la trafilatura ruvida ed essiccazione lenta a bassa temperatura;
Le matassine di fettuccine sottili di circa 7 mm preparate secondo la tradizione Emiliana e secondo quanto riportato sulla confezione ‘porose al punto giusto per trattenere i sughi’ in realtà in cottura perdono tale porosità non amalgamando i condimenti sia corposi che delicati. Disponibili nei formati da 250g e 500g.
Il mio SUGGERIMENTO ai fedeli clienti Barilla: ridurre il tempo di cottura indicato sulla confezione (6min) a (4min): 2min prima di scolarle ed altri 2min per saltarle in padella usando l’acqua di cottura qb per evitare che asciughino.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento