Opinione su Barilla Emiliane Garganelli: Domenica è sempre domenica!

Domenica è sempre domenica!

29/12/2016

Vantaggi

buoni

Svantaggi

non bio


Barilla li chiama Garganelli, qualcun altro li chiama gigli, fatto sta che questo formato di pasta a me piace tantissimo!

Da quando mangio pasta biologica non li ho più acquistati dato che Barilla non è certificata bio, ma fanno parte della linea le Emiliane, una sorta di selezione di paste della domenica davvero molto buone.

Si sbollentano in acqua bollente per pochi minuti e la confezione all'Auchan si trova spesso in offerta a 1 euro.

I garganelli sono una pasta all'uovo, annodata al centro come fosse un cannolo.
Un formato adatto a raccogliere il sugo dando al primo piatto tutto un altro sapore!
Io li trovo ottimi con pomodoro ed una spolverata di formaggio ma sono l'ideale con un bel condimento alla boscaiola di panna piselli e funghi perché i garganelli raccolgono il sugo cremoso in un trionfo di bontà!

Se venissero certificati bio li ricomprerei pure domani!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

margherita123

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Emiliane Garganelli

  • annasweethome
    opinione inserita da annasweethome il 30/03/2020
    A volte invece di mangiare la solita pasta di grano duro acquisto queste confezioni di pasta all'uovo Barilla, in particolare i garganelli sono il formato che acquisto di più. Non si tratta di pasta f...
    Continua a leggere >
    Buonissimi
    Nessuno
  • tatadada
    opinione inserita da tatadada il 06/02/2020
    Oggi vi dico la mia opinione personale al riguardo di questa pasta all'uovo, realizzata dalla famosa azienda Barilla. Sono le Emiliane Garganelli. Hanno una forma arrotolata ed si presenta molto carin...
    Continua a leggere >
    gustosa, raffinata e buona
    la cottura indicata non va bene
  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 05/02/2020
    La pasta all'uovo è la più difficile da cucinare. Se la cuoci troppo si spappola e se la cuoci troppo poco nei punti di unione è durissima. Ho acquistato questo formato simile a delle penne per vedere...
    Continua a leggere >
    Buone, veloci e gustose
    Nessuno
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 04/02/2020
    Mia moglie non è un'amante della pasta, ma quando la vuole mangiare acquista sempre cose che ritiene particolari, questa mi erano sembrate delle normali penne che vengono chiamate Garganelli, poi ho c...
    Continua a leggere >
    cottura, qualità
    costo, gusto uovo
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 05/10/2019
    Abbiamo la preferenza per la pasta all'uovo, poichè ha un sapore differente dalla classica pasta di grano duro ed è più leggera. La nostra marca preferita è Barilla le Emiliane che troviamo di ottima ...
    Continua a leggere >
    eccellente sotto tutti gli aspetti
    nessuno