Opinione su Barilla Emiliane Lasagne all'uovo: Discrete
Discrete
23/05/2016
Vantaggi
ruvide, trattengono bene il sugo
Svantaggi
un po' doppie, più costose delle altre
Le emiliane barilla all'uovo costano poco più di un euro, sono contenute in una scatolina quindi non si rompono, sono secche, quindi a differenza di quelle fresche che si trovano nel banco frigo, io preferisco tuffarle un attimo in acqua salata bollente prima di comporre la lasagna perchè mettendole tal quali come si vede in pubblicità restano abbastanza dure e secche, si fatica A tagliare bene la porzione, invece sbollentandole vengono bene.
Sono buone anche per preparare i cannelloni, sono ruvide e non troppo sottili.
Io preferisco quelle più sottili.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento