Opinione su Barilla Emiliane Tagliolini all'uovo: Niente di speciale!
Niente di speciale!
01/06/2018
Vantaggi
non male
Svantaggi
c'è molto di meglio
Fanno parte della gamma Emiliane e sono confezionati a nidi per poter dosare la giusta quantità in base ai commensali.
Cuociono in acqua salata e bollente e possono essere conditi in tanti modi diversi.
Ogni tanto capitava di mangiarli in brodo, versione che a me non è mai piaciuta o più semplicemente con burro e parmigiano.
Si sposano bene anche con il ragù o il sugo allo scoglio perché sono una pasta lunga che cattura il sugo ed anche il condimento.
Pur essendo industriali tutto sommato hanno un buon sapore, mai tanto quelli della pasta fresca ma non mi sento comunque di bocciarli!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento