Opinione su Barilla Emiliane Tortelloni con speck e fontina: Buoni ma un po' salati!
Buoni ma un po' salati!
08/12/2017
Vantaggi
tutto sommato buoni
Svantaggi
sapidi
Nel frattempo acquisto spesso e volentieri tortelli e ravioli sia nei negozi di pasta fresca sia la supermercato.
Ho acquistato questi tortelloni speck e fontina nel reparto della pasta di semola dell'Ipersimply pagandoli in offerta € 2.30 per il pacchetto da 250 grammi.
Avete capito bene, non vengono conservati nel reparto frigo ed anche a casa li ho semplicemente tenuti in dispensa perchè sono preparati con un impasto secco che non necessita di refrigerazione.
Li ho sbollentati in acqua salata per pochissimi minuti, il sacchetto indica 3, ma facciamo anche 4 o 5.
Sono buoni, ma forse un po' troppo salati.
Il gusto deciso dello speck e quello goloso della fontina rendono questo tortello molto buono ma forse troppo saporito quindi è bene non mettere troppo sale nell'acqua di cottura e non usare sughi troppo succulenti per il condimento.
Io li ho mangiati semplicemente con un filo d'olio ed un po' di parmigiano.
L'impasto è spesso e poroso, non si rompono quando vengono cotti ed anche contatto con la forchetta non si maciullano.
Buoni ma non perfetti, di certo da migliorare per quel che riguarda l'eccessiva sapidità!