Opinione su Barilla Fusilli bucati corti: Sembrano boccoli!
Sembrano boccoli!
10/10/2017
Vantaggi
buoni
Svantaggi
marchio non bio
Per un periodo ho acquistato solo ed esclusivamente pasta biologica ed anche se il grano era di alta qualità la mancanza di tanti formati era un po' penalizzante anche perché nessun marchio bio produce un formato simile a questi fusilli Barilla che adoro.
Si rifanno ai fusilli tradizionale ma in chiave rivisitata.
Sono infatti molto più rotondeggianti e lunghi, simile a dei bei boccoli perfettamente modellati.
Bellissimi da vedere sono altrettanto buoni da mangiare perché grazie alla forma a spirale che si allunga come una molla riescono a catturare sugo e condimento.
Li trovo particolarmente adatti al sugo di tonno e pomodoro perché tra i fusilli vanno ad incastrarsi i pezzettini di tonno e tutto diventa molto più speciale e saporito.
Vanno cotti con particolare attenzione senza girarli vorticosamente nella pentola e rispettando i tempi di cottura, magari togliendoli dal fuoco trenta secondi prima del previsto perché se scuociono poi tendono anche a spezzarsi e perdono tutta la bontà di intrecciarsi su sé stessi e raccogliere il condimento.
Buoni ed originali!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento