Opinione su Barilla Fusilli: Il grande classico di sempre!
Il grande classico di sempre!
10/10/2017
Vantaggi
buoni
Svantaggi
marchio non bio
Quand'ero piccola non c'erano molte varianti di pasta e se non si comperavano le penne, come pasta corta la variante era i fusilli.
I fusilli, la cui forma Barilla ha lasciato invariata nel tempo, si caratterizzano per essere arricciati e leggermente spigolosi.
Vanno cotti seguendo scrupolosamente i tempi di cottura onde evitare che dove la pasta si intreccia rimanga troppo dura ma non vanno dimenticati sul fuoco perché è bello mangiarli cotti al dente e non che si rompano a contatto con la forchetta.
Mi piace mangiarli con sughi rossi solitamente con pomodoro e tonno ma anche con un battuto piccolissimo di sedano e carota insaporiti con olio, cipollotto e della buona passata di pomodoro spolverando tutto con del parmigiano.
Un buon formato di pasta che ogni tanto mi piace acquistare!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento