Opinione su Barilla Fusilli: Si fa presto a dire fusilli...
Si fa presto a dire fusilli...
30/12/2017
Vantaggi
Qualità della pasta.
Svantaggi
Non sono economiche
Li ho acquistati nell'ultima spesa che ho fatto alla LIDL per cucinarle e poi condirle con il ragù di carne.
Un chilo le ho pagate euro 1,45 ,sono contenute in una scatola blu con una finestra trasparente, la cottura è di 11 minuti per averla al dente.
E' un formato che valorizza quei piatti di pasta con il pomodoro, il ragù sugo ai funghi, ecc..
I fusilli Barilla hanno una buona consistenza, rimangono intatti anche dopo cotti e sempre al dente.
Il sugo non scivola via dalla pasta,ma viene ben trattenuto.
Il sapore è veramente buono anche se si mangiano in bianco con burro e parmigiano.
Per gli altri formati scelgo anche marche di pasta meno costose,ma per certi formati come i fusilli, preferisco la pasta Barilla
Con un chilo di pasta si ottengono circa 10 porzioni di pasta, anche se nella scatola c'è scritto 12 porzioni.
Poi dipende anche dal condimento che si mette.
I fusilli Barilla hanno come numero di formato il 98 ,come è scritto nella scatola.
Mi sento di consigliarli per la qualità.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento