Opinione su Barilla Pesto Ricotta e noci: Per me è No
Per me è No
07/02/2017
Vantaggi
Ingredienti italiani
Svantaggi
Sapore industriale
Ricotta e Noci sono due ingredienti che mi piacciono molto, avevo mangiato una volta una pasta così al ristorante e me ne ero innamorata, quando ho acquistato questo pesto ero speranzosa, ma appena provato mi sono accorta che non somigliava a quello assaggiato neanche lontanamente.
Preparato con ingredienti italiani, senza conservanti e con Parmigiano Reggiano, ha un sapore strano secondo me, che sa molto di industriale. Si versa direttamente sulla pasta, o al massimo si fa sciogliere con un pò di latte o panna, e forse questa riesce a sistemare un pò il sapore.
Viene venduto in vasetti di vetro da 170 grammi, e costa meno di due euro.
A me non piace, preferisco di sicuro il classico pesto al basilico.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento