Opinione su Barilla Orzo: Orzo Barilla 1
Orzo Barilla
21/05/2017
Vantaggi
buon cereale
Svantaggi
no
Recentemente ho notato sugli scaffali di vendita del supermercato, dove io vado, la presenza di alcuni cereali come l’orzo, confezionati a suo marchio.
Mi ha fatto piacere capire che la Barilla sa cogliere sempre le esigenze dei suoi consumatori perché non essendo facile trovare l’orzo, io lo sto acquistando di qualunque marchio, a costi diversi, pur di poter seguire la mia dieta alimentare.
Non ci ho pensato due volte e ne ho subito comprata una confezione per provarlo.
Certamente questi cereali ora sono di tendenza, ma con giuste e valide motivazioni perché le persone sono indirizzate verso alimenti migliori e più naturali o meglio possibilmente meno manipolato.
L’orzo è un cereale che è venduto, così come si presenta in natura e contiene alimenti nutritivi e abbastanza fibre che arricchiscono maggiormente l’alimentazione e danno uno stimolo all’intestino pigro mettendolo in condizioni di carburare.
L’orzo Barilla lo consiglio, perché cuoce in minor tempo rispetto ad altri di diversi marchi e s’insaporisce egregiamente con tutti gli ingredienti come con i prodotti vegetali che io uso spesso, tra cui, le melanzane, le zucchine, i funghi, …ecc.