Opinione su Barilla Pestato Melanzane: Le melenzane ci sono e si sentono
Le melenzane ci sono e si sentono
23/02/2017
Vantaggi
Buon sapore nell'insieme
Svantaggi
Attenzione al prezzo pieno
Per quanto riguarda la porzione, a mio parere è un po' troppo poca, sarà perchè personalmente mi piace condire bene la pasta, ma a me sembra che sia un po' scarsetta. Potrebbero aumentare un po' la quantità.... 175 gr è la quantità contenuta in un barattolo.... Se arrivassero a 200?
La caratteristica che distingue questo sugo da uno tradizionale è il fatto che invece di tritare finemente gli ingredienti, qui invece vengono tritati in maniera più grossolana e quindi con la forchetta si può apprezzare la presenza di ortaggi in dimensioni più grandi. Ed è una cosa che personalmente apprezzo.
Il sapore è piacevole, armonioso, non strano, non particolarmente unto o pesante. Direi che nell'insieme sia piacevole da mangiare. Poi non so dire delle altre varianti perchè non le ho assaggiate.
Però mi incuriosiva quella ai pomodori secchi.... ma non sono qui a parlare di quello.
Direi che una volta ogni tanto si possa anche fare, ma fate attenzione al prezzo.
Poi è ovvio che i pestati possano essere utilizzati anche per dei crostoni, ma secondo me la morte loro è proprio utilizzati caldi per condire la pasta.