Opinione su Barilla Pesto con basilico e rucola: Non mi piace!
Non mi piace!
18/08/2014
Vantaggi
Di Pronto Utilizzo
Svantaggi
Poco Genuino
d'inverno invece anche per mancanza di tempo e di ingredienti freschi bisogna accontentarsi e ripiegare sul prodotto già pronto....
non è costosissimo, ma non mi piace perchè lo trovo troppo denso, messo tal quale negli spaghetti forma una sorta di colla immangiabile, bisognebbe stemperarlo con un pochino di acqua o olio, ma ugualmente non mi soddisfa, colore eccessivamente chiaro, noto che è composto da poco basilico\rucola e molti altri ingredienti...quindi non lo considero un sugo genuino....questi prodotti sono pieni di frutta secca di bassa qualità ed olio vegetale che non è proprio salutare....
quindi per una pasta veloce consiglio molto di più un aglio olio e peperoncino!
per cucinare invece va bene, si può aggiungere a pesce o carne o anche caponate per insaporirle, ma una volta aperto va consumato in pochi giorni (tenendolo sempre coperto con l'olio), oppure si può spalmare su bruschette....
per un primo non lo consiglio, per insaporire un secondo ci può stare!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento