Opinione su Barilla Ragù ai funghi: Ragù ai funghi Barilla per un piatto veloce ma squisito
Ragù ai funghi Barilla per un piatto veloce ma squisito
07/01/2020
Vantaggi
Gusto, praticità, ingredienti, buono con diversi tipi di pasta
Svantaggi
Non trovati
Il ragù ai funghi della Barilla è principalmente a base di carne, pomodoro, prezzemolo e funghi sia champignon che porcini. Ho comprato la confezione da due brattoli approfittando di una promozione e mi sono trovata molto bene perché mi ha permesso di avere un condimento di facile fruizione e preparato con ingredienti controllati e senza conservanti aggiunti.
Il prezzo si aggira attorno ai due euro e solitamente è un prodotto venduto nei supermercati più famosi.
Il ragù è cremoso, ricco di polpa e concentrato di pomodoro, e con tanti aromi naturali che ne esaltano il gusto. Basta scaldarlo e puoi condire il formsto di pasta che si è scelto. Io l'ho gustato sia con le tagliatelle che con le pennette e in entrambi i casi sono rimasta veramente soddisfatta. Pensavo fosse meno saporito e invece mi sono ritrovata a mangiare un ragù che, nonostante sia confezionato, ha qualità organolettiche incredibili. Il sapore della carne è abbondante, il pomodoro è vivace e cremoso, i funghi non latitano e la loro nota è sempre percettibile. Io non ho dovuto aggiungere null'altro perché mi è piaciuto così, nella sua semplicità. Ogni forchettata di pasta era un tripudio di sapori e, a livello nutrizionale, non e nemmeno tanto calorico. Questo ragù è una vera comodità perché per preparare questa tipologia di condimento, specie con i funghi, vanno via tempo e tanti ingredienti e, per me che non ho quasi mai l'opportunità di stare dinanzi ai fornelli, costituisce soprattutto un'opzione validissima.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento