Opinione su Barilla Salsa pronta Origano di Sicilia: Una salsa già pronta con tutto il gusto dell'origano
Una salsa già pronta con tutto il gusto dell'origano
05/11/2017
Vantaggi
Ingredienti, qualità, sapore
Svantaggi
Reperibilità
Non avevo mai visto questa novità e, quando l'ho trovata nello scaffale del supermercato, ho deciso di provarla perché mi era venuto in mente come potevo usarla.
La salsa ha ingredienti freschi e genuini. La qualità degli ingredienti spicca soprattutto quando si gusta la salsa perchè ha un gusto buonissimo.
La consistenza della passata è cremosa e vellutata al palato, né dolce e né salata. L'origano si percepisce tanto anche perché è un aroma molto deciso di suo. Insieme al pomodoro crea un bel connubio che mi ricorda tanto il condimento di una pizza che ero solita comprare.
Nonostante il gusto dell'origano si senta molto, quello del pomodoro fresco e vivace rimane intenso ed esaltato dall'aroma in più.
L'ho usato su una base per pizza con un filo d'olio e anche come condimento per la pasta integrale per un pasto sano e saziante.
A me è piaciuta tanto perché adoro l'origano. Peccato solo che questa salsa non sia tanto reperibile.