Opinione su Barilla Salsa pronta classica: Gusto unico
Gusto unico
26/10/2016
Vantaggi
Pratico
Svantaggi
Ho un bimbo piccolo e lavorando 9 ore al giorno inclusi sabati e domeniche, spesso mi ritrovo a giostrarmi le preparazioni la mattina, spesso e volentieri amo stare a casa ed invitare parenti ed amici, ho preparato i cannelloni ho semplicemente cotto il macinato ed ho aggiunto la passata all'origano una breve scaldata e ho messo tutto in forno, mentre per la polente ho cotto la carne e vi ho aggiunto la passata classica senza dover cuocere il tutto per ore ed a mio stupore e di quelli che hanno mangiato con me hanno apprezzato il sapore, all'inizio non ho detto che erano salse pronte ma dopo che hanno mangiato tutto gliel'ho confessato sono rimasti basiti non credevano che un sugo pronto fosse proprio come quello che si prepara tutti i giorni nelle nostre case. Il risultato è ottimo di sicuro acquisterò le salse perché ad ognuna di noi capitano delle emergenze o improvvisate nei pasti e devo dire che sono sicuramente comode da adattare ad ogni pietanza ed soprattutto buone. Buona salsa a tutte!