Opinione su Barilla Salsa pronta classica: La salsa classica
La salsa classica
21/05/2017
Vantaggi
buon sapore, prezzo equilibrato
Svantaggi
non rilevati
Non l'avevo mai provata di questa marca, ma dato che della Barilla mi fido abbastanza, ho voluto prenderla proprio per vedere com'era.
Innanzi tutto, bisogna specificare che si tratta di salsa pronta di pomodoro 100% italiano con olio extravergine di oliva, senza glutine né conservanti aggiunti, con un apporto calorico bassino: in ogni 100 g, infatti, ci sono 57 kcal.
Un barattolino, da ciò che è indicato sull'etichetta, va bene per 3-4 persone, in genere, ma, secondo me, è adatto al max per 3 persone e pure per una porzione risicata. Poi, certo, dipende da quanto sugo si vuole nel piatto! A me, ad es., piace vederne abbastanza nella pasta, mentre a mio marito piace poco condita.
Ad ogni modo, la degustazione della salsa pronta classica Barilla è stata positiva (apprezzata anche da mio marito che di cucina se ne intende parecchio), per la densità giusta, il sapore equilibrato e gli ingredienti genuini. Certo, è sempre un prodotto industriale, ma di una certa qualità e affidabilità. E in casa, ci sono sempre i momenti in cui si va di corsa e non si può preparare con le proprie mani il sughetto preferito! In questi casi, salse pronte e buone come questa sono questa sono una vera benedizione da tenere in casa e a cui far ricorso, all'occorrenza. È per questo che la consiglio davvero convinta.