Opinione su Barilla Sedanini rigati: Quanti ne ho mangiati!
Quanti ne ho mangiati!
09/12/2016
Vantaggi
buoni
Svantaggi
non bio
Mia madre in particolare compera spesso i sedanini rigati Barilla che quando abitavo con lei mangiavo a tonnellate dagli 0 anni ad oggi!
E' un formato di pasta molto versatile che si sposa bene con tanti sughi non di pesce sia bianchi sia rossi.
Deliziosi conditi con la panna, sono buoni anche semplicemente con olio e parmigiano.
Sono un jolly in dispensa perchè quando non si sa che basta preparare i sedanini quasi sicuramente ci stanno bene.
E vogliamo parlare dei sedanini al fumè?
Chiamati spesso nei ristoranti anche maccheroncini, questi sedanini conditi con pancetta, pomodoro e panna sono una vera e propria delizia invernale da preparare in meno di mezz'ora.
La scatola contiene 500 grammi di una pasta molto sottile di media dimensione, lunga più o meno quanto una penna rigata.
I tempi di cottura variano a seconda di come vi piace mangiare la pasta, io comunque direi che 8-9 minuti al massimo possono andare.
E' un peccato che i marchi bio non producano questo formato, per fortuna ci ha pensato Barilla!