Opinione su Barilla Ziti napoletani: Pasta napoletana

Pasta napoletana

20/04/2018

Vantaggi

Buonissimi, golosi, sfiziosi

Svantaggi

No


Gli ziti napoletani sono una pasta davvero ottima che io acquisto spesso nei vari supermercati dove offrono la confezione con vari prezzi diversi e questo è un grande vantaggio. Spesso ho acquistato la scatola di ziti napoletani al supermercato Conad perchè parecchie volte era in offerta e devo dire che il prezzo era davvero buono. Rietrata a casa ho deciso di cucinare la pasta e la sua lunghezza mi ha creato un pò di problemi per la pentola ma una volta cotta si è abborbidita e non mi ha creato più problemi. Il sapore è buono, la pasta Barilla è davvero eccellente di qualità, la farina è di altissimo livello. Sicuramente continuerò ad acquistare questi ziti perchè sono buoni e molto golosi se gustati al dente e li consiglio anche a voi.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-913946928708324

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Ziti napoletani

  • cucinafacile
    opinione inserita da cucinafacile il 28/10/2019
    Gli Zitti Barilla sono un tipo di pasta non molto utilizzata nella cucina italiana, visto che generalmente si preferisce la pasta corta perche più comoda. Io devo dire che li uso spesso, per variare n...
    Continua a leggere >
    Appetitosi e trattengono bene il sugo
    Formato di pasta lungo
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 17/06/2019
    Me li hanno fatti oggi a pranzo. Non male, ma Barilla mi riempie sempre di sospetto. Comunque come taglio è molto adatto a trattenere il sugo, non sono il massimo per sapore e trafilatura, ma non anch...
    Continua a leggere >
    Abbastanza buoni
    contengono "tracce residue di glifosato" (seguono bestemmie)
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 12/02/2019
    Io definisco gli "ziti" dei bucatini anabolizzati.. insomma sono dei giganteschi bucatini con un buco grandissimo.. Gli ziti o zitoni che dir si voglia sono perfetti per fare la pasta al forno perchè ...
    Continua a leggere >
    buonissimi al forno
    non sempre si trovano
  • riccardo78
    opinione inserita da riccardo78 il 15/11/2017
    Mi piace tantissimo la pasta, in tutti i modi ed con tutti i condimenti. Però, tra i miei piatti di pasta preferiti c'è quella al forno e trovo che per fare questo tipo di piatto la pasta adatta siano...
    Continua a leggere >
    Ottimi per la pasta al forno
    Nessuno in particolare
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 17/05/2017
    Sicuramente avrete mangiato almeno una volta nella vita questo formato di pasta simile a delle candele, molto sfiziosa questo formato di pasta che prende il nome di "Ziti Napoletani". La loro confezio...
    Continua a leggere >
    Qualità Eccellente
    Nessuno