Opinione su Barilla: Altro marchio abbandonato

Altro marchio abbandonato

07/09/2016

Vantaggi

assortimento

Svantaggi

gusto, qualità, materie prime


Un tempo la pasta Barilla era la mia preferita e non acquistavo altro. Ne apprezzavo il gusto e la tenuta di cottura, specialmente degli spaghetti. Da qualche anno a questa parte ho letteralmente bandito questo marchio dalla mia dispensa, essendomi accorta persino di una mia leggera intolleranza alla farina impiegata nei vari formati. Peraltro, il livello proteico di questa pasta non si mantiene al top e me ne accorgo dal gusto che non è proprio di mio gradimento. Credo che oramai Barilla, nonostante il recente tentativo di riqualificarsi con spot o rivisitazione di ricette e sughi che restano di infima qualità, sia destinata ad un pubblico che si accontenta di poco, seppur con un variegato assortimento.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

zoe79
zoe79 3719 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • Assortimento
  • reperibilità
  • offerte
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla

  • little51
    opinione inserita da little51 il 28/05/2020
    Spaghetti, tortiglioni, farfalle, gnocchetti, tagliatelle, bucatini, stelline, anellini e altro ancora, in una parola pasta da fare come vuoi, prodotti da forno come croissant, crostatine, nastrine, f...
    Continua a leggere >
    gusto sapore qualità
    nessuno
  • giovannadom
    opinione inserita da giovannadom il 25/03/2020
    Mi dispiace mettere questo titolo alla marca di pasta più famosa in assoluto ma è quello che ho riscontrato di persona. Sicuramente ha una vastissima scelta, è economica e reperibile in ogni supermerc...
    Continua a leggere >
    Reperibilità e prezzo
    Pessimo il senza glutine
  • fb-216821189458622
    opinione inserita da Alessandro Montrone il 14/02/2020
    Trasformare in alimentazione sostenibile all'interno del sistema alimentare globale. Questo è quello delle 12 raccomandazioni concrete messe a punto dalla Fondazione Barilla Center for Food & Nutritio...
    Continua a leggere >
    Alimentazione sana particolare
    Nessuna
  • cucinafacile
    opinione inserita da cucinafacile il 04/02/2020
    A tutti capita di comprare formati e marche di pasta differenti, tra tutte quelle che ho provato devo dire che per i mie gusti la migliore rimane quella Barilla. Si trova facilmente in tutti i superme...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità
    Nessuno
  • raffaellab91
    opinione inserita da raffaellab91 il 17/01/2020
    Secondo me la migliore qualità e marca di pasta in assoluto sia a livello nazionale che mondiale è la Barilla, io la compro quasi sempre perché i miei figli sono in grado di identificarla in mezzo a t...
    Continua a leggere >
    Buonissime
    Nessuno