Opinione su Barilla: Celebre Barilla
Celebre Barilla
31/01/2017
Vantaggi
buonissima linea Mulino Bianco, varietà nei formati di pasta, non male integrale, ottimi cereali, prezzo vantaggioso
Svantaggi
ci sono anche altre buone marche come la Barilla
Due parole sulla pasta Barilla: tantissimi formati diversi, buona qualità, ce n'è per tutti i gusti. La cosa che mi colpisce sempre è che nonostante l'impasto di base sia sempre composto dagli stessi ingredienti, ogni forma di pasta mi pare che abbia un suo proprio gusto. Il grandissimo vantaggio dell'assortimento dei formati è che si può cambiare ogni giorno e c'è davvero l'imbarazzo della scelta. Buona anche la varietà di pasta all'uovo denominata Emiliane. Ho avuto anche l'occasione di provare la linea integrale, non male, ma secondo me ci sono marche migliori in questo campo e i formati sono abbastanza ridotti nella varietà. Un buon giudizio anche per il cous cous e i cereali come il farro, l'orzo e il grano. Idem per la farina. Le mie preferenze però vanno tutte alla Mulino Bianco, adoro i prodotti da forno e specialmente i biscotti, veramente pochi non sono stati di mio gradimento. Convenientissima anche nel prezzo, proporzionato alla quantità.
Dove c'è Barilla c'è casa.
Assortimento
reperibilità