Opinione su Baule Volante Piadina ai Grani Antichi: Buona ma preferisco l’originale con lo strutto
Buona ma preferisco l’originale con lo strutto
18/02/2020
Vantaggi
Ottimi ingredienti buiologici di origine italiana
Svantaggi
E' preparata con l'olio extra vergine di oliva e non con lo strutto, il prezzo è un po' alto
E’ un prodotto precotto abbastanza soddisfacente nell’aspetto, nel sapore e nel profumo, ma la consistenza morbida non è quella della vera piada, rissultando un po' soletta. E’ fatta con ingredienti semplici e naturali provenienti da agricoltura biologica italiana come le farine di grano duro tipo integrale Capelli e Timilia, acqua, del buon olio extravergine di oliva, sale, e aroma naturale non specificato. E’ pronta da gustare in un paio di minuti: è sufficiente scaldarla in una padella antiaderente, o meglio ancora sul testo. E’ perfetta farcita con qualsiasi salume, verdura, e formaggio, oppure può semplicemente sostituire il pane anche se non rende bene per fare la scarpetta!
Non so se la ricomprerò o meno perché è vero che è fatta con degli ottimi ingredienti ma non risponde alla mia idea di piadina: innanzitutto è preparata con farine di grano duro quanto invece da noi, in Romagna, si prepara con le farine di grano tenero, e poi la ricetta originale prevede lo strutto di maiale e non l’olio extra vergine di oliva. A suo favore però devo ammettere che è pratica ed ha un ridotto contenuto calorico rispetto alla versione originale, circa 196 calorie per 100 grammi contro le 351 della classica e originale. Io però preferisco quest’ultima!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento