Opinione su Baule Volante Piadina di frumento: Ottime piadine bio senza lievito
Ottime piadine bio senza lievito
23/04/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, biologiche, senza lievito
Svantaggi
Reperibilità e prezzo
Le ho pagate scarso due euro perché erano in offerta e di solito il prezzo è un po’ più alto. Inoltre, non si trovano facilmente.
Le piadine si possono scaldare in forno o in padella per cinque o dieci minuti e si possono farcire a proprio piacimento.
Una volta cotta, la piadina diventa un po’ croccante e sprigiona un profumo buonissimo. La sfoglia è di medio spessore e si arrotola perfettamente senza il rischio che si spezzi. Il sapore della piadina da sola è buonissimo e tradizionale. Io le ho farcite con ingredienti freschi dopo averle riscaldate in padella per circa cinque minuti. Ho scelto pomodorini, rucola e fettine sottili di scamorza morbida. Le ho trovate sazianti e ricche di gusto, sarà anche perché la piadina è fatta con olio extravergine d’oliva, che ha più gusto. Essendo senza lievito, non hanno nemmeno lasciato una sensazione di gonfiore o pesantezza e, contrariamente a quanto mi aspettavo, non sono state dure in fatto di consistenza, solo di poca cosa più consistenti.
Queste piadine sono di alta qualità e hanno gusto e consistenza perfetti. Ne consiglio l’acquisto.