Opinione su Bauli Il Panettone Classico: Questo si che è un vero panettone!
Questo si che è un vero panettone!
15/12/2019
Vantaggi
Sapore,consistenza e tanti canditi.
Svantaggi
L'unico svantaggio è per tutti quelli che non amano i canditi.
Ieri sera mio figlio ci ha invitati a cena e alla fine del pasto ci ha offerto una fetta di panettone Bauli Classico. Che buono! Pieno di canditi come piace a me. Soffice,dolce e con tanti buoni canditi,questo,per me,è il vero panettone. Non era certo la prima volta che lo mangiavo,Bauli è un'azienda dolciaria molto rinomata per il panettone. Mio marito lo preferisce senza canditi perchè dice che non li digerisce e glieli toglie,ma su questo prodotto ce ne sono tanti e grossi,lo consiglio a chi ama questo genere di panettone. Il panettone Bauli Classico è confezionato dentro un sacchetto trasparente che a sua volta è contenuto in una scatola di un colore rosa chiaro. Ha una reperibilità vasta,lo si trova in quasi tutti i supermercati e specialmente in questo periodo. Io lo mangerei tutto l'anno,ma mi limito a farlo solo durante le festività natalizie e non più di una fetta per volta. Pur essendo sempre un prodotto industriale lo consiglio per il sapore e per la consistenza. Il prezzo è nella media degli altri panettoni di marca. Per il mio gusto io gli assegno il massimo delle stelline.