Opinione su Bauli: grande assortimento
grande assortimento
07/05/2017
Vantaggi
grande assortimento e grande qualità
Svantaggi
Innanzitutto a Natale ed a Pasqua acquistiamo spesso i loro prodotti sia da regalare che da mangiare in casa anche in sostituzione del dolce domenicale.
Io adoro in particolare il pandoro,è molto gustoso,morbido e si presta alla farcitura!
Mi piacciono anche molto le varie colombe farcite che hanno in comune il fatto che il ripieno è buono,abbondante e non pesante da digerire!
Impazzisco per il panettone e la colomba Profiteroles,un incontro tra cioccolato e gusto che non manca mai a casa mia durante le festività!
Adoro anche la pasticceria Bauli,i biscotti sono friabili e gustosi,una vera golosità!
Sono molto buone anche le torte Bauli,in particolare quella a limone è squisita!
A Pasqua spesso acquisto anche le uova solo che purtroppo io tra le varie sorprese ricevo sempre la peggiore,alcuni regali indicati sono molto carini,il cioccolato è delizioso!
I biscotti hanno solo forme innovative ma nulla di particolare in tema di gusto!
Assortimento
reperibilità