Caldaia veramente ottima
Da un anno mi sono trasferito in un nuovo appartamento e la prima cosa che ho fatto è stata quella di scegliere una caldaia che si adatti alle mie esigenze. Avendo un appartamento con riscaldamento centralizzato non avrei avuto bisogno di una caldaia, infatti il tecnico mi aveva consigliato di mettere un semplice scaldabagno, ma ho deciso di non dargli retta e ho acquistato questa Baxi con la quale mi trovo veramente molto bene!! L'ho pagata poco più di mille euro e ho deciso di fare l'estensione di garanzia per una mia sicurezza personale; da quando l'ho montata non mi ha mai dato nessun tipo di problema, funziona alla perfezione e scalda l'acqua in modo costante e regolare, a differenza di quella che avevo nell'altra casa che non funzionava se non c'erano i termosifoni accesi e anche in quel caso l'acqua era un po' calda e un po' fredda. La sua funzione che preferisco è la possibilità di impostare la temperatura che voglio, ottima cosa specialmente in questo periodo in cui fa davvero caldo e di certo non si ha voglia di fare una doccia calda e per questo ho messo la temperatura dell'acqua sui 35 gradi in modo da avere acqua fresca ma non troppo! Sono molto soddisfatto del mio acquisto e spero che duri per molti anni! La consiglio assolutamente !