Opinione su BAXI: Per la caldaia ho preso una Baxi
Per la caldaia ho preso una Baxi
21/09/2017
Vantaggi
ottimo rapporto qualità e prezzo
Svantaggi
non riscontrati
Questa volta vi voglio parlare della mia esperienza con una caldaia da riscaldamento che ho comprato tre anni fa quando avevo deciso di sostituire quella vecchia.
Seppur funzionante ancora ed era una Baxi ho deciso di comprarne una nuova in fase di acquisto e di ristrutturazione della mia casa perché quella vecchia risaliva a ben 15 anni prima per tanto ho deciso la sostituzione con una più moderna Baxi e più precisamente la Silver Space Luna 3.
Costata poco più di mille euro mi ha dato per il momento un ottima soddisfazione.
Naturalmente faccio eseguire tutti i controlli necessari una volta all'anno anche per il controllo dei fumi da parte dell'addetto e dopo tre anni a sentire il tecnico pare ancora nuova.
Un funzionamento perfetto che non mi permette di formulare alcuna critica, almeno in questo momento in cui scrivo.
Dotata di un comodo controllo remoto interno da dove controllo la temperatura non serve alcun tipo di manutenzione da parte mia, tranne quella che esegue ogni anno il tecnico per motivi di legge. Perché ogni anno la legge prevede che debba essere controllata per scrivere nell'apposito registro i dati relativi al funzionamento a norma di legge.
Come detto la caldaia non ha bisogno di alcuna manutenzione neanche per la pressione dell'acqua in quanto questa funzione viene regolata in modo autonomo dalla caldaia. Inoltre siccome la tengo all'esterno della casa non mi crea nessun fastidio perché non sento nessun rumore durante la sua accensione.
Un funzionamento perfetto che mi permette di poter consigliare ad un eventuale interessato di provare a prendere in considerazione i prodotti di questa marca per un eventuale acquisto anche per l'ottimo rapporto qualità e prezzo.
Convenienza
Assistenza