Buoni..buoni
Sono una grande consumatrice di formaggi, mi piacciono tutti, morbidi, cremosi, a pasta dura, erborinati, ecc...ecc., e quando trovo al supermercato i latticini prodotti con latte di montagna non esito ad acquistarli, Bayernland è uno di quei brand che adoro, già il nome ci indica il posto di produzione la BAVIERA, zona davvero fantastica che ho potuto visitare molte volte, come caseificio e latterie invece ho visitato la loro sedete italiana al confine Austriaco che si trova precisamente a Vipiteno.
Ottimo il latte da bere fresco, favoloso il burro cremoso che sa di panna, prodotti che però non trovo nel mio supermercato abituale, però posso acquistare dei formaggi, non abbiamo una scelta vasta come in loco ma ho notato che ultimamente si sta allargando, mio figlio adora i formaggini spalmabili, trovo anche la mozzarella, una tipologia di formaggetta con la crosta bianca che assomiglia come pasta al Brie, si può trovare sia quella erborinata, che bianca classica che quella a base di yogurt, della Bayerland mi piace anche molto il Tilsiter, l'Emmental, l'Edam, il Pamigo formaggio stagionato davvero fantastico, ottimi anche i fiocchi di latte che consumo principalmente in estate nelle insalate e nelle paste fredde, la lista è davvero lunga è solo da provare, consigliata