molto interessante, ma purtroppo non per tutti
Di quest'app mistery shopper avevano fatto uso alcuni miei colleghi di telelavoro e una cara amica. Si riuscirebbe a guadagnare benino, dato che lo standard che vi trovavano consisteva in 5 euro per missione completata, non fosse che in buona sostanza è necessario vivere nelle città dove gli sviluppatori hanno interesse negli esercizi commerciali. Altrimenti non compaiono task da svolgere (che consistono nel fotografare gli oggetti richiesti, riposti negli scaffali di questo o quell'esercizio commerciale, per poi inviare allo staff quanto dovuto). C'è poi da considerare che i proprietari dei negozi non devono trovarsi in disaccordo (ne hanno tutto il diritto) quando l'utente ha necessità di fotografare i prodotti oggetto della missione di turno. Insomma, pro e contro. Per quanto riguarda i miei colleghi, uno di loro è riuscito a guadagnare ben 121 euro, per poi ricominciare ad accumulare accrediti. Da parte degli altri e della mia amica, nessuna testimonianza di pagamenti ricevuti, vuoi per mancanza di missioni, vuoi per contrarietà dei commercianti, vuoi per susseguente perdita d'interesse nell'app. Che dire, se vivete in città grandi oppure luoghi turistici oppure ancora aree ospitanti importanti centri di affari, quest'app dovrebbe fare al caso vostro. Chi abita in cittadine, in paesini o in campagna potrà forse fare una prova e vedere come va e nel caso in cui non inviino alcuna missione, disinstallare. Per questo l'indeciso.