Opinione su Beko: Un rapporto qualità prezzo fantastico
Un rapporto qualità prezzo fantastico
06/04/2017
Vantaggi
Prezzi vantaggiosi e prodotti di lunga durata
Svantaggi
Non top di gamma in termini di innovazione
Negli ultimi anni ho acquistato di questo marchio un paio di prodotti, nello specifico un televisore ed un frigorifero. In entrambi i casinò mi sono trovato piuttosto bene. Si tratta, infatti, di prodotti che, seppur non essendo top di gamma in termini di innovazione, hanno un rapporto qualità prezzo fantastico.
Il televisore, ad esempio, in dieci anni di vita non ha mai avuto un minimo problema ed anche il frigorifero, ormai al sesto anno di utilizzo, funziona benissimo.
Sono elettrodomestici dalla buona qualità, quindi, che seppur non garantendo i minimi consumi o le tecnologie più innovative, hanno nelle loro funzionalità essenziali, nella durata è nel prezzo concorrenziale i loro punti forti.
Mi sento di consigliare questo marchio, quindi, a coloro che non cercano prodotti top di gamma o particolarmente avanzati, magari per un utilizzo in una seconda casa per le vacanze, ma che ad un costo inferiore alla media vogliono avverte degli elettrodomestici pratici, funzionali e di lunga durata.
durabilità
assortimento