Opinione su Belara: Così così
Così così
09/10/2014
Vantaggi
Efficente
Svantaggi
A Volte Non Risolve I Problemi Non Legati Al Concepimento
ho utilizzato questa pillola per circa 5 mesi... sull'efficacia direi che funziona visto che non sono diventata mamma!! :D ho avuto però altri problemi: il mio corpo probabilmente, mi è stato detto, non "regge" la pillola, quindi posso utilizzare solo anticoncezionali non digeribili. Quando ho iniziato ad utilizzare questa pillola la ginecologa mi ha spiegato che per il mio problema (perdite prima del ciclo, in sostanza mi duravano sui 15 giorni) questa era una delle migliori pillole perchè è una delle poche che dovrebbe ridurre al minimo le perdite... così non è stato. a parte questo problema ho notato che con questa marca (ne ho utilizzata un'altra in seguito) ero sempre molto nervosa, scontrosa, non mi andava mai bene nulla... è proprio vero che la pillola ci cambia un sacco l'umore, con questa ero diventata una iena, problema che con l'altra che ho utilizzato, almeno questo, non ho più avuto!! :D
Convenienza
- Profumazione