• 6 persone su 6 lo consigliano
6 Opinioni per Belbake Cacao in polvere
  • forevergirl1
    Molto buono!
    opinione inserita da forevergirl1 il 03/05/2020
    Il cacao è sempre presente nella credenza di casa mia , lo usiamo molto spesso per realizzare diverse torte o ciambelle che richiedono questo ingrediente, ma anche per fare una buonissima cioccolata. Abbiamo sempre comprato del cacao di marche molto note, ma poi un giorno vedendo questo di Belbake al discount Lidl , ho deciso di provarlo incuriosita anche dal prezzo conveniente per un barattolo da 250 grammi. Il primo barattolo che ho comprato è stato quello zuccherato e l'ho trovato decisamente ottimo. Ho voluto provare anche quello amaro e anche questo ha superato la prova . Il sapore della cioccolata è ottimo, è aromatico ed è ben raffinato, si adatta benissimo sia per essere aggiunto nelle preparazioni che per spolverare i dolci tipo tiramisù. E' perfetto per fare cioccolate calde. Non ha nulla da invidiare al cacao di marche note, è perfetto e quindi posso confermare che si tratta di un prodotto eccellente.
    buona qualità, economico
  • cancrina
    Cacao in polvere
    opinione inserita da Anonimo il 18/04/2020
    Un ingrediente che tengo sempre in casa è il Cacao sia quello zuccherato che utilizzo da sciogliere nel latte sia il Cacao Amaro che utilizzo per la preparazione di vari dolci e torte. Tra i tanti marchi provati c'è il Cacao in polvere della Belbake. Si tratta di un cacao di ottima qualità che viene venduto presso i discount del gruppo Lidl. Lo possiamo trovare nella confezione sotto forma di scatolo o barattolo entrambi contengono 250 grammi di prodotto. Devo dire che è molto buono e per quanto riguarda il prezzo è abbastanza economico e vantaggioso. La confezione con il marroncino è il cacao amaro mentre quello zuccherato è azzurra.
    economico
  • millifly
    Barattolo bello grande
    opinione inserita da Anonimo il 14/04/2020
    Il cacao in polvere mi piace molto. Lo trovo estremamente versatile in cucina per quanto possa essere relegato alla sola pasticceria e dolciumi vari. Lo uso tale e quale come topping per lo yogurt, con un goccino di acqua calda diventa una cremina al cacao, poi lo uso nei dolci, anche nel caffè. Per questo tendo a provarne di tante di marche e questa variante di Belbake non è affatto male. Prezzo molto basso per un prodotto contenuto in una confezione cartonata all’esterno ma in alluminio ermetico all’interno e soprattutto con una grammatura da 250 grammi, cosa decisamente molto rara. Lo consiglio a occhio chiuso, ottimo sapore, ottimo prezzo e facilissima reperibilità.
    quantità
  • annasweethome
    Ottimo e conveniente
    opinione inserita da annasweethome il 16/02/2020
    Il cacao in casa non può mai mancare e ogni volta che sta per finire vado nei discount Lidl e faccio scorta del mio amato barattolo di cacao in polvere amaro del marchio Belbake. Ma veniamo al perché prendo proprio questo, sinceramente mi sono trovata benissimo dalla prima volta che l'ho utilizzato e poi ha un prezzo super conveniente rispetto alle classiche marche in commercio. Si tratta di un bel barattolo da 250 grammi ben diverso dalle scatole da 75/80 grammi delle marche concorrenti. Esiste anche la versione di cacao in polvere zuccherato, ma dato che lo utilizzo per fare dolci preferisco sempre usare quello amaro.
    Ottimo cacao
  • jimorris
    Cacao buono ed economico.
    opinione inserita da jimorris il 28/12/2019
    Mia moglie ama il cacao per arricchire il latte così acquistava quello di marca ad un prezzo abbastanza alto, presto ci siamo accorti che il consumo era alto e comprava anche due\tre cofnezioni alla volta anche perchè facevamo dolci. E così ho provato quello della Lidl che è una confezione più grande e costa meno della metà e onestamente non abbiamo sentito nessuna differenza di gusto. Il costo di un barattolo da 250 graqmmi è di due euro, ma a volte l'ho trovato anche in offert a meno. Esiste anche nella versione zuccherata, ma preferisco quello amaro, poi se qualcuno vuole aggiunge lo zucchero a piacere. Il cacao amaro così non fa male, ma ha buone sostanze salutari. Io l'ho visto solo alla Lidl e vado a comrprarlo lì.
    gusto, aroma, nutrizione, versatilità, costo
    solo da Lidl
  • mickycri
    Cacao in polvere
    opinione inserita da mickycri il 20/10/2019
    Spesso mi reco presso i supermercati della lidl e tra i mie prodotti preferiti ecco questo meraviglioso cacao in polvere della Belbake. Si trova sia nella versione amara che nella versione dolce e in entrambi i casi è davvero ottimo perché ha un gusto e una consistenza molto densa ed è perfetto sia per preparare il tradizionale cioccolato in tazza che nella preparazione di dolci. Io in modo particolare preferisco la versione amara in quanto la utilizzo nella preparazione di molti dolci e vi assicuro che è veramente la migliore in commercio quindi se come me siete appassionati di pasticceria non potete non provarla e vi assicuro che non ne potrete più fare a meno. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
    Intensa e buonissima