Opinione su Belgium Speculoos Cream: Crema spalmabile Speculoos

Crema spalmabile Speculoos

10/12/2016

Vantaggi

Tutto il gusto della cannella.

Svantaggi

Non riscontrati.

Fin da bambina la caratteristica che mi ha sempre contraddistinto è stata l'impareggiabile golosità.
Chi mi conosce lo sa bene così ogni tanto mi omaggiano di una delizia dolce diversa.
Grazie ad un gentile pensiero ho avuto modo di provare la crema spalmabile Speculoos ottenuta dalla pestatura dei famosissimi biscotti alla cannella.
Andando matta per questa tipologia di biscotti ma sopratutto per l'elemento predominante della cannella questa crema non poteva far altro che conquistare il mio palato letteralmente.
Dolce ma sopratutto decisa si presta bene alla farcitura delle mie amate fette di pane.
Ritenendola un ottimo prodotto di un gusto delicato e caratteristico ne consiglio assolutamente un assaggio!

neve
neve 338 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Belgium Speculoos Cream

• aduken
    opinione inserita da aduken il 18/12/2016
    Con Speculoos in genere si intendono quei tipici biscotti della tradizione culinaria belga a base di burro e zenzero, che nelle confezioni tradizionali vengono venduti in genere in forma di due figure...
    Non so
    Troppo pesante e densa
  • katia65
    opinione inserita da katia65 il 10/12/2016
    Ho vissuto in Belgio per ben cinque anni e gli Speculoos erano e sono i biscotti tipici di quel Paese. Hanno un sapore intenso di cannella e sono molto sottili...la crema spalmabile ha lo stesso sapor...
    sapore particolare
    troppo dolce
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 04/05/2016
    Nel degustabox di febbraio ho trovato una crema davvero golosa e fantastica di sapore ; non l'avevo mai assaggiata prima anche perchè secondo me non la vendono neppure dalle parti mie . Questa crema v...
    piacevole ma non esagerate
    olio di palma