Opinione su Bell3: PURTROPPO SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE
PURTROPPO SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE
06/04/2019
Vantaggi
Servizio clienti.
Svantaggi
Lentezza nella gestione ordine, mancanza di professionalità e di trasparenza.
Esperienza negativa iniziata con l'acquisto di due hdd per NAS. Al momento dell'ordine erano indicati come disponibili, ma dopo oltre una settimana dal pagamento e contattandoli per far luce sulla situazione mi vi sento dire che i prodotti non sono disponibili. Vista l'urgente necessità del materiale annullo l'ordine e chiedo il rimborso. Dopo ben oltre 3 settimane, email e chiamate di sollecito finalmente mi viene accreditato il rimborso. Devo ammettere che il servizio clienti è stato sempre prontamente disponibile (unica nota positivia), ma la logistica ed il livello di lentezza mostrato nella gestione sono assolutamente inammisibili. Prezzi bassi si, ma inaffidabili e mancanza di professionalità. Mi dispiace molto, ma devo suggerire di girare alla larga da codesto store! Never again!
La risposta dell'azienda:
Gentile cliente ci spiace che non sia rimasto soddisfatto del nostro operato.Purtroppo può capitare l'imprevisto , succede a chi lavora, ma ci auguriamo che torni a fare acquisti presso il nostro store per dimostrarle che il nostro modo di lavorare e' serio e preciso. Per quanto concerne il rimborso, solitamente siamo molto veloci . L'attediamo presto. Cordiali saluti