Sorprendente!!!
Non vado matta per i prodotti solubili ma la curiosità è stata tanta per il cappuccino, ho provato varie marche e poi mai più riacquistate, un po per i prezzi alti e un po perché non mai trovato davvero quello che cercavo un prodotto non caro ma di buona qualità da utilizzare velocemente quando ho voglia di una bevanda calda, di una coccola a base di caffè e latte, adoro il cappuccino ma farlo in casa diventa davvero lunga, prima utilizzavo la macchinetta con le cialde Dolce e Gusto dove proponeva un ottimo cappuccino ma i prezzi sono lievitati sempre di più, poi si è rotta la macchinetta e sostituita con una più classica caffè macinato + beccuccio per scaldare il latte, veniva davvero ottimo ma con il tempo si è rotta anche questa, ora invece ho eliminato le macchinette costose ed ho voluto provare il cappuccino solubile proposto da Bellarom, conoscevo già la marca perché acquisto spesso la cioccolata in busta, la sottomarca del Ciobar, così visto la bella confezione a barattolo da 200 ml a soli 1,50 mi sono lanciata all'assaggio, il prodotto è molto valido si può preparare sia con acqua per un cappuccino leggero o con latte per una bevanda più cremosa, utilizzando il latte il mio preferito viene anche una schiumetta mi ha davvero sorpreso piccola spesa ottimo prodotto.