• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Bema crema bio viso anti age
  • elenoire
    Bema crema anti age
    opinione inserita da elenoire il 23/09/2019
    Giorni fa, ho voluto testare un campioncino di Crema bio viso anti age del marchio Bema. È una crema indicata per le pelli mature che favorisce il rinnovamento dell'epidermide; gli ingredienti salienti di questo prodotto sono l'olio di germe di grano, l'olio di jojoba, il burro di karitè, gli estratti di mora artica e gli isoflavoni di soia. Questa crema ha un ottimo INCI, è molto leggera sulla pelle ed agisce effettivamente sui segni del tempo, dunque, per tutte queste ragioni, la consiglierei senz'altro; la potete acquistare in alcune bio profumerie ad un costo di 30 € per il barattolo da 50 ml.
    Ottimo prodotto;
    prezzo.
  • margherita123
    Morbida come il burro!
    opinione inserita da Margherita123 il 27/12/2018
    Nel beauty avevo un campione della crema viso anti age a marchio Bema certificata bio. L'ho usata qualche giorno fa dopo essere uscita dalla doccia ed aver asciugato bene il viso come coccola di bellezza natalizia ed anche per l'esigenza di smaltire un po' di prodotti dal beauty e fare posto ai nuovi acquisti. La bustina contiene una quantità di crema sufficiente per due applicazioni dato che non amo impiastricciarmi eccessivamente di prodotti. Basta un velo di questa crema per sentire subito la pelle morbida ed idratata senza però la sensazione di untuosità e pesantezza che tanto mi infastidisce. Si presenta come una crema soffice e bianca, profumata come burro cacao che si spalma meravigliosamente e si assorbe in un attimo, l'ideale per me che non amo profumi forti e creme pesanti. Mi piace molto e la consiglio!
    si assorbe senza ungere
    un pò costosa