La migliore app di Mystery Shopper
Vantaggi
seria, funzionale, ideale per disoccupati
Svantaggi
alcune missioni sono difficili
BeMyEye è un app per smartphone scaricabile gratuitamente da Google Play, da parecchi mesi la sto utilizzando come metodo di guadagno alternativo e devo dire che funziona, con un po' di impegno quotidiano e possibile racimolare qualche euro grazie a dei piccoli lavoretti da svolgere in giro per la città, i lavori consistono nel fotografare tramite la fotocamera dello smartphone varie tipologie di prodotti come ad esempio il prezzo di un vino o la vetrina di un negozio, il tutto va fatto in incognito che per usare un termine tecnico sarebbe in modalità Mistery Shopper, non tutti i lavori però sono da svolgere in incognito alcuni vanno fatti su esplicita richiesta del committente richiedendo l' autorizzazione alle persone interessate. Da quando ho scaricato questa app ho già fatto un po' di soldini ma è cosa importante potersi spostare gratuitamente sui mezzi pubblici o svolgere più lavoretti nello stesso giorno per non mangiarsi il guadagno della giornata in spese di trasporto, alcune missioni però sono troppo complesse o sfacciate e difficilmente è possibile portarle a termine con successo. Il pagamento avviene tramite PayPal con un limite minimo di 10 euro per la richiesta; dietro questa app lavora un team serio che garantisce assistenza in caso di bisogno. Avendo provato altre app dello stesso tipo vi posso dire che questa è quella con cui mi sono trovato meglio.