• 1 persona su 1 lo consiglia
  • delicatezza
  • profumazione
1 Opinioni per Benefit - Benebalm
  • esse89
    Un buon compromesso tra idratazione e un tocco di colore
    opinione inserita da esse89 il 20/02/2018
    Devo essere sincera, pur amando molto il brand Benefit questo prodotto nello specifico non lo avevo mai considerato più di tanto. L'ho ricevuto in regalo un paio di settimane fa, lo sto utilizzando quotidianamente anche più volte al giorno e devo dire che mi sta piacendo molto; il prezzo è di € 20,50 per 3 g di prodotto e può essere reperito sia negli store Sephora che online sul loro sito. Si tratta di un balsamo labbra idratante e colorato; a mio parere rappresenta il giusto compromesso per chi come me ha labbra molto secche, screpolate e con pellicine (per cui il più delle volte anche l'applicazione di un semplice rossetto risulta complicata o comunque non garantisce un bell'effetto), ma al tempo stesso non vuole rinunciare ad un tocco di colore. La texture è morbida e scivola abbastanza sulle labbra; bisogna prestare quindi una certa attenzione mentre lo si applica. Risulta abbastanza idratante e lenitivo, forma una buona barriera protettiva contro vento e freddo e al tempo stesso ravviva il colore naturale delle labbra, donando un leggero tocco rosato che può però essere stratificato facilmente per aumentarne la coprenza. L'effetto è naturale, fresco e delicato e la tenuta buona, ovviamente essendo un balsamo labbra va applicato più volte nel corso della giornata. Ottima anche la profumazione alla rosa. Per quanto mi riguarda è un ottimo prodotto, peccato per il prezzo un po' alto.
    idratante, colorato, effetto naturale e delicato, ottima profumazione
    prezzo