Opinione su Bergader Cremosissimo: Delizioso!
Delizioso!
07/09/2017
Vantaggi
buonissimo
Svantaggi
ingrassa
Il Bergader è un formaggio morbido che ricorda moltissimo il brie e che ho trovato buonissimo.
La scatolina di carta gialla contiene il formaggio a sua volta incartato nel cellophan trasparente di protezione.
Nonostante sia piccolo è molto nutriente e saziante quindi difficilmente riuscirete a mangiarlo tutto in una sola volta nonostante il peso sia di circa un etto.
Si presenta come una formina piccola ricoperta di una patina bianca che cela un cuore morbido e delizioso di formaggio tenero e bianchissimo.
Nonostante possa fare un po' impressione si mangia tutto anche la parte fuori, nonostante io comunque ne tolga sempre un po' perché la parte buona è l'interno morbido.
Non è spalmabile ma comunque schiacciato su un pane o su un crostino ci sta e se il pane è tostato ancora meglio!
In accompagnamento ad un contorno è un pasto veloce e buonissimo, tagliato a fettine sottili o a cubetti è l'ideale per un aperitivo magari con qualche oliva e pane caldo, proprio come nei migliori film francesi!